Neues Projekt

Dies ist die Startseite von FotoPublisherHT:
(Fahren Sie mit der Maus über die Eingabefelder bzw. sehen Sie sich die Tabelle unten an).

Neues Projekt

Tabelle: Neues Projekt (Bedeutung der Felder)
Feld/Checkbox/Button Bedeutung
Projekt- und Zielordner: Dies ist der Ordner, in dem alle zu erzeugenden Dateien abgespeichert werden.
Vorzugsweise sollte der Ordner innerhalb des lokalen Servers liegen (xampp o.ä.)
Vorschaubilder-Ordner: Der Name des Vorschaubilder-Ordners, der unterhalb des Projektordners liegt.
Hier sollte unbedingt ein Name eingegeben werden, da die Vorschaubilder den gleichen Namen tragen, wie die Präsentationsgrafiken und die Originalbilder.
Projektdatei: Name und Pfad der INI-Datei. In dieser werden alle Projektdaten gespeichert.
Titel für die Seite: Der Text, der in der Titelleiste des Browsers angezeigt wird.
Überschrift für die Seite: Das Programm übernimmt hier standardmäßig den Text vom Titel.
Kurze Beschreibung für die Seite: Hier kann ein erklärender Text für die Seite eingegeben werden.
Datum des Ereignisses: Das Datum hier bitte manuell eintragen.
Exifdaten aktualisieren Diese Checkbox wird erst beim Einlesen eines bereits erfassten Projektes aktiviert.
< Zurück   Weiter > Sind alle Daten eingegeben, dann bitte auf Weiter klicken.
URL zum lokalen Webserver: Wenn Sie einen lokalen Webserver (z.B. xampp) verwenden, dann bitte hier die zum Projektordner passende URL eintragen.