Optionen kontollieren & Grafiken erzeugen

Jetzt sollten noch einmal alle Optionen überprüft werden, auch die Größen der Präsentations- und Vorschaugrafiken.
Wenn alles in Ordnung ist, dann den Button "Grafiken + HTML-Dateien erzeugen" betätigen.
(Fahren Sie mit der Maus über die Eingabefelder bzw. sehen Sie sich die Tabelle unten an).

Bilder erzeugen

Optionen kontrollieren & Dateien erzeugen
Feld-Name Bedeutung
Info Diese Werte kontrollieren und bei Bedarf per Doppelklick korrigieren.
Diese Werte wurden schon auf der ersten Seite definiert.
Template-Ordner Hier wird der Projekt spezifische Template-Ordner eingestellt.
Template-HTML-Datei (Button) Durch Klick auf diesen Button können Sie u.U. aus mehreren Templates auswählen.
Template-HTML-Datei (Eingabefeld) Eingabe eines Template-Namens (Kann auch durch Klick auf obigen Button erfolgen).
Länge des Kurztitels für die Vorschaugrafiken(%%ShortTitle%%) Dies ist die Länge des Kurztitels (%%ShortTitle%%).
Da häufig die Bildunterschrift etwas länger ist, kann hier - passend zur Breite der Vorschaugrafiken - die Bildunterschrift abgekürzt werden.
Anzahl Vorschaubilder in einer Reihe Anzahl der nebeneinanderliegende Vorschaubilder (nur relevant, wenn das Template auf einer Tabelle basiert).
Lightbox: bzw. Lightshow: Lightbox: Die Bilder werden manuell weitergeschaltet. Lightshow: "Diaschau": Die Bilder werden automatisch weiter geschaltet.
Grafiken & Vorschaubilder Die gewünschte Option anklicken.
Maximale Breite/Höhe der Grafiken: Die maximale Ausdehneung der Präsentationsgrafik.
(Werte zwischen 600 und 800)
Maximale Breite/Höhe der Vorschau-Grafiken: Die maximale Ausdehnung der Vorschaugrafik.
(Werte zwischen 100 und 300)
Checkbox "Copyright-Text im Bild abbilden?" Diese Checkbox aktivieren, wenn der Copyright-Text in der Grafik abgebildet werden soll.
Copyright Text: Template für den Copyright-Text
Fortschritt Bilddateien Hier kann der Fortschritt der Grafik-Datei-Erzeugung beobachtet werden.
Button "Grafik- + HTML-Dateien erzeugen" Jetzt passierts. Mit Klick auf diesen Button werden die HTML- und die Grafik-Dateien erzeugt und am Ende in Ihrem Webbrowser göffnet.