FotoPublischerHT

Vorbereitungen / Directory-Struktur

Zunächst sollten die mitgelieferten Javascript- und CSS-Dateien in das lokale Webverzeichnis kopiert werden.
Bei mir sieht die Direktory-Struktur in etwa so aus:

Directory-Struktur

Tabelle: Directory-Struktur
Directory Bedeutung
xampp Verzeichnis für den lokalen Server (z.B. Apache unter xampp).
htdocs HTML-Root-Verzeichnis
css Verzeichnis für die "Cascading Style Sheets"
Fotogalerie Verzeichnis für diverse Fotoschauen
Galerie 1 Beispielverzeichnis für eine Fotoschau
Vorschaubilder Verzeichnis für die Vorschaubilder der "Galerie 1"
js Verzeichnis für die Javascripts
In den Templatedateien sollte der Pfad zu den Javascripts und den .css-Dateien angepasst werden(Beispiel für die obige Directory-Struktur):
   <script type="text/javascript" src="../../js/lytebox.js"></script>
   <link rel="stylesheet" href="../../css/lytebox.css" type="text/css" media="screen">

Sie sind Besucher # Powered by PHPCounterPowered by PHPCounterPowered by PHPCounter, footer.shtml zuletzt geändert 18.01.2009, 12:20