Was ist FotoPublisherHT?

FotoPublisherHT ist ein Tool um, eine HTML-Datei mit Vorschaugrafiken und Steuerdaten zur Präsentation eigener Fotos im Web zu erzeugen.

Zur eigentlichen Präsentation wird lytebox verwendet, eine Javascript der auch durch ein anderes Tool ersetzt werden könnte.

Das Aussehen der Website wird von der verwendeten "template.html" bestimmt. Dadurch kann die Website im Design an die bereits bestehenden Seiten angepasst werden.

In dieser Template-Datei sind Platzhalter definiert, die von FotoPublisherHT durch die entsprechenden Daten ersetzt werden.

Die originalen Fotodateien dienen als Grundlage zur Erzeugung der Vorschaugrafiken und der Präsentationsfotos und werden nicht verändert.